法治快车客户端 > 万象 > 女子爱上高富帅,对方刚见面就送4万!谁知最后大反转...

        原题:女子爱上高富帅,对方刚见面就送4万!谁知最后大反转...

        姑娘小刘今年27岁,在杭州一家网络公司上班。平常工作比较忙,也没啥时间交朋友。

        去年12月,她使用手机社交软件,加了一个异性朋友。

        对方自称姓陈,在广州一家知名会计师事务所上班,还会拉小提琴。两个人聊得特别投机,几乎天天要聊天,甚至聊过通宵。今年3月份,两人约好,到北京见个面。

        见面后,小刘看见对方1米8几的个头,相貌也不错,之后双方感情迅速升温,真当男女朋友一样。3月24日,两人在杭州再次约见面。

        3月25日,成为男女朋友之后第一天,男子就请小刘帮忙,要中转一笔单位报销的钱到银行,还拎了4万块现金给小刘。

        没想到在晚上两人一起看电影的时候,男子趁着电影院黑,掉了包,还借来小刘手机,把两个人的聊天记录删了个干干净净。直到第二天,小刘才发现包里的四万块变成了银行工作人员练手的练功券。



        民警经过侦查,将小刘的男朋友抓获归案。经过审查,对方姓袁,四川人,1988年生,大学文化。

        袁某毕业之后一直留在广州,暂时无业,有诈骗前科,2017年10月份才刚刚被放出来。

        目前袁某已被刑事拘留。

        知人知面不知心

        别被颜值欺骗啦!

        来源:新华社、都市现场、杭州综合频道

时间:2018/4/17 15:57:54
来源:法治快车客户端