法治快车客户端 > 要闻 > 最高法院机关党校处级干部进修班举行开学典礼

        原题:加强党性锻炼 提升能力素质

        最高法院机关党校处级干部进修班举行开学典礼

         本报北京4月12日电 今天上午,最高人民法院机关党校2018年处级干部进修班在国家法官学院举行开学典礼。最高人民法院机关党委常务副书记、机关党校副校长、校务委员会副主任张一丽出席动员部署并讲话。

         张一丽表示,院党组对加强机关党校工作高度重视,周强院长对提高机关党校办学质量和水平多次作出重要指示。院机关党校校委会对此次进修班教学计划进行了专题研究,对办学思路、教学重点、强化管理提出了具体要求。

         张一丽强调,全体学员要充分认识党校学习的重要性和必要性,始终保持学习良好状态,切实把党校学习作为一次提升能力素质的难得机会。要严格要求自己,真正沉下心来,尽快实现从党员干部到普通学员、从工作状态到学习状态、从家庭生活到集体生活的“三个转变”。要突出抓好党的理论学习和党性教育,深入系统学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持联系实际、深入思考、学以致用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高战略思维能力和辩证思维能力,为推进新时代人民法院工作新发展作出更大贡献。

         来自最高人民法院机关和直属单位的45名党员干部参加了此次进修班。(贾传喜)

        来源:人民法院报

时间:2018/4/13 8:44:27
来源:法治快车客户端