法治快车客户端 > 域外 > 苦尽甘来:美单亲母亲法学院毕业 带5个娃拍毕业照

        原题:苦尽甘来:美单亲母亲法学院毕业带5个娃拍毕业照

        中新网4月12日电  据美媒报道,美国德州休斯敦一名曾几乎失去一切的单亲母亲,最近将从法学院毕业,她选择了一种特别的方式来庆祝——和自己的5个孩子一起拍毕业照。

        33岁的钱普斯(Ieshia Champs)让5个从5岁到14岁的孩子站成一排,自己站在他们前面,手中握着标语“我做到了!”



        钱普斯与她的五个孩子。(图片来源:钱普斯社交网站截图)

        钱普斯将在5月11日从德克萨斯南方大学的法学院毕业。钱普斯说,如果没有她的孩子们的帮助,她无法获得法学学位。

        据悉,钱普斯的孩子们在她做饭时,还举着小卡片为妈妈做测试,甚至有时还扮演模拟陪审团。

        2009年,钱普斯在一场大火中失去了房子和财产。她其中两个孩子的父亲也因为癌症死亡。更惨的是,钱普斯还失去了工作,她的母亲则中风了。当年的8月,钱普斯曾一度想要自杀。

        不过,在当地教堂的帮助下,钱普斯逐渐恢复过来。一名名叫霍尔曼(Louise Holman)的教堂领袖告诉钱普斯,她应该去读法学院。

        来源:中新网

时间:2018/4/12 21:39:17
来源:法治快车客户端