法治快车客户端 > 万象 > 杭州女子怀孕被公司停职,39万奖金也不给?公司曝出“内幕”

        原题:杭州女子怀孕被公司停职,39万奖金也不给?公司曝出“内幕”

        销售怀上孩子 所以停职调查?

        杭州的张先生反映, 老婆今年30多了,刚怀上第一个孩子,但现在被公司停职调查了,奖金也没结清。

        01、张先生:老婆因为怀孕,被公司停职

        张先生老婆是在浙江爱特电子技术有限公司做销售的,大概做了十年,现在怀孕5个月。



        张先生:“现在33岁了,我老婆,现在刚刚怀孕,我现在35,现在第一胎,现在公司知道了,劝我老婆离开公司,不要在这里上班。”







        张先生:“这是口才的问题,他把话圆了,事实就是建群很正常,什么叫不能建群,销售的人,谁创建的群,作为销售的人,怎么不可以。(讨论的是什么内容?)他说要拿出证据。”



        浙江爱特电子技术有限公司 张老师:“这个你可以去问问她自己。”

        03、“爱特”张老师:正在从各个渠道了解真相

        张老师表示,这个事情对公司产生了不小的影响,在那个群里,有对方的老总,同时,也有张先生的老婆,在群里一共有五六位销售,他算了算,现在大概停职调查了四位销售,目前,他们正在从各个渠道了解事情真相。

        浙江爱特电子技术有限公司 张老师:“我们对群里的人进行调查,那件事情没有调查清楚,所以我们对所有相关的人员,提成之类的,肯定要弄清楚之后,再……(提成有39万左右吗?)我们考核还没结束,我们没法定论。”

        张老师表示,奖金的问题,还是要等调查清楚再下结论。

        来源:1818黄金眼

时间:2018/3/5 15:47:50
来源:法治快车客户端