法治快车客户端 > 万象 > 可怕!安全出口后竟是十米高空!27岁女子推门坠亡…

        原题:可怕!安全出口后竟是十米高空!27岁女子推门坠亡…

        这两天一条微博引起了网友强烈关注,大家纷纷转发,大呼可怕!



        这条微博没有多余的话

        就是给大家展示了一个

        能“杀人”的安全出口↓





        微博图片里的出口,来自河南驻马店正阳县的一家KTV。

        2月11号晚上,驻马店正阳县的郭夏参加一个初中同学聚会。饭后,几个同学又相约来到了县城紫星城KTV唱歌。没想到的是,这一去,再也回不来了......

        听到外面喊出事,郭夏的同学都赶紧跑了出去。等大家跑到后门一看,几位同学都吓傻了。







        在场人员回忆说,当天郭夏接到一个电话,当时房间太吵听不清,她就来到了走廊里。因为看到房门顶上写有安全通道几个字,当时郭夏就推门准备进去,可是,没有想到,这是一个离地面有十米高的悬空门。







        郭夏今年27岁,有两个孩子。出事以后,一家人都陷入巨大的悲痛之中。



        小郭告诉记者,这家KTV是无证经营,消防、质检、文化等部门,都没有其备案手续。

        记者了解到:正阳县文广新局于2017年2月份和7月份,对紫星城娱乐会所进行了责令整改。通知书上面显示:未取得娱乐场所经营许可证,而涉嫌擅自从事娱乐场所经营活动。



        事情发生后,正阳县公安部门对坠亡案件进行调查。随后,将KTV负责人吴某控制,并以涉嫌过失致人死亡罪被正阳县公安局刑事拘留,提请正阳县检察院批准逮捕。

        太可怕!

        一定要及时消除隐患!

        愿悲剧不再发生!

        来源:宁波晚报,综合封面新闻-华西都市报、都市报道、新浪微博等

时间:2018/3/4 11:25:22
来源:法治快车客户端