法治快车客户端 > 域外 > 我使馆:另一名网传在英失联的中国女生查无此人

        从2月27日开始,全国网友的心都开始为两位在英国留学的中国留学生悬着。英国时间2月27日上午,中国驻英国大使馆官方网站确认,2月26日,伦敦国王学院学生闫某失联。与此同时,有多家媒体报道,24小时内还有另一名中国留学生处于失联状态,疑似是帝国理工学院(IC)本科材料系学生荣某。2月28日伦敦警方传来噩耗,正在调查中国公民闫某失踪一案的警方找到了一名女性尸体。警方相信这名已经去世的女性就是闫某。而另一位据传失联的帝国理工学院(IC)本科材料系学生荣某,经驻英国使馆向校方核实,已确认该校材料系没有荣姓学生注册。

        据中国驻英国大使馆官方网站通报,近日,网传帝国理工学院材料系本科学生荣某失联。我馆迄未接到该校学生家属及亲友的相关求助。经向校方了解,目前无荣姓中国学生在帝国理工学院材料系注册学习。



        在此呼吁大家不信谣也不传谣,不要挥霍有限的人力资源。

        来源:微信环球时报

时间:2018/3/1 11:12:30
来源:法治快车客户端